Суши

Товар
Параметры
Цена
Кол-во
Острое
Артикул: нет
Рис тигровая креветка острый соус
Количество:
60
Кол-во
Острое
Артикул: нет
Артикул: нет
Рис, лосось, острый соус.
Количество:
55
Кол-во
Острое
Артикул: нет
Рис, салат из водорослей Чука, острый соус.
Количество:
40
Кол-во
Острое
Артикул: нет
Артикул: нет
Рис, тунец, острый соус.
Количество:
65
Кол-во
Острое
Артикул: нет
Артикул: нет
Рис, угорь, острый соус.
Количество:
80
Кол-во
Артикул: нет
Артикул: нет
Рис, тигровая креветка.
Количество:
50
Кол-во
Острое
Артикул: нет
Артикул: нет
Рис, лосось.
Количество:
50
Кол-во
Артикул: нет
Артикул: нет
Рис,тунец.
Количество:
60
Кол-во
Артикул: нет
Артикул: нет
Рис, угорь, соус Унаги, кунжут.
Количество:
75
Кол-во